6d0faa71

Все чаще и чаще украинцы способны положить авто для денежных средств

авто

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Министерства юстиции, за минувший год число задатков автотранспортных средств составило не менее 92% от полного количества задатков, которые были удостоверены нотариально.

По версии министра юстиции Александра Лавриновича, на протяжении минувшего года нотариусами было удостоверено 69,5 млн. соглашений задатка. Из них не менее 62,5 млн. соглашений задатка затрагивали автотранспортных средств.

«Аналогичное соответствие отслеживалось и в позапрошлом году, когда 90% всех соглашений также затрагивали задатка автотранспортных средств», — пишется в известии.

В то же самое время залоговые контракта на кредиты, которые предлагаются банками под заклад недвижимости, земли, производственных и квартирных построек, зданий, в 2012 году намного чаще содержались под заклад квартир и квартирных зданий.

Так, к примеру, ипотека квартир и квартирных зданий составила в минувшем году не менее 61% от полного количества соглашений этой сферы, удостоверенных нотариусами. Помимо того, около 4,5% от полного количества составили контракты ипотеки земельных отделов.

Как докладывали «Комментарии», в 2012 году число соглашений задатка богатства на Украине возобновляло возрастать: с начала года было заверено около 46 млн. соглашений задатка толкаемого богатства и ипотеки. Данные характеристики на 20% превосходят число задатков, подтвержденных на протяжении всего 2009 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*