6d0faa71

В Донецке шайка с рогаткой вырывала автомашины в престижных участках

грабительство,,захват,,разбой,,хулиган

Известно, что парочка действовала в Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском участках Донецка. А также, в располагающейся рядом Макеевке.

Модель мошенничества была уникальной. Злоумышленники в обычной рогаткой шли по дворам рано в ночь. И обычной авто свечой с солидного отдаления разделяли окно автомашины. Четкий удар из препятствие давал 5 минут форы, чтобы осознать ситуацию либо выбежит ли кто-то на сигнализацию. При чем рогатка была отличного качества – спортивная и промышленного изготовления. 

Один из сотоварищей всегда стоял «не стреме», а 2-й извлекал из автомашины все важное, что было внутри: медиаплееры, магнитолы, видеорегистраторы, наводчики.  А также, бумаги.

— За ночь грабители умудрялись «обработать» до 10 авто.  Всего на счету оживленных «серийников» — около 20 моментов. Дело представилось мошенникам выгодным, и в одну из вылазок они привлекли к нему двоих компаньонов, отправившись ворочать 2-мя «мобильными группами». Украденное, в большинстве случаев, продавали лицам, занимавшимся реализацией б/у продукции. Часть похищенного богатства садилась у обвиняемых и была потом изъята работниками органов внутренних дел. – передает отдел связи с общественностью Донецкого горуправления органов внутренних дел.

Все злоумышленники арестованы. По публикации «Воровство» им освещает по 6-ть лет. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*