6d0faa71

Тимошенко могут окормить в ее день рождения?

тимошенко

«Из тюрьмы Юлия Владимировна в 2016 году не выйдет, однако к концу года, вероятно, тюремное заключение для нее заменится бытовым арестом. Это вполне может быть сопряжено с сильным смещением в худшую сторону ее состояния здоровья в начале августа—сентябре», — сообщила ясновидица Ирина Стеценко, рассказывает Сегодня.ua.

Согласно ее заявлению, на 53-м году жизни Тимошенко стоит бояться «укусов» людей, порожденных ежегодно Змеи (в данный год, к слову, появился на свет Олег Лазаренко, — ред.). Ясновидица также добавила, что вполне вероятно, в 2016 году дочь Тимошенко Коля родит малыша.

Что же касается самого Дня рождения 27 декабря, то он, по прогнозу Стеценко, будет проходить для Тимошенко прекрасно: «Родственники подъедут ее приветствовать, и в сей день будет принято некоторое позитивное решение, которое окажет влияние на ее статус».

Астроном древнеарийской традиции Влад Росс полагает, что сам День рождения будет для Тимошенко угрюмым, поскольку к ней никого не впустят, и и более того, высока возможность, что в сей день ее постараются окормить: «Эта опасность будет возможна и далее, вплоть до лета. А летом за границей с успехом для Юлии Владимировны будет проходить судейское разбирательство, после которого перед нашими силами встанет проблема — выпустить Тимошенко либо нет».

У нумеролога Елены Иссиня-черной вывод обратный: «В марте будет рассматриваться вопрос — выпустить ее либо нет, однако, вероятнее всего, он определится отрицательно, поскольку в середине января Тимошенко серьезно кинет ее ближний друг». Согласно ее заявлению, солидной опасности состоянию здоровья Тимошенко нет.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*