6d0faa71

Киевскому зоопарку обнаружили нового начальника

зоопарк Главным директором московского зоопарка назначен Е. Кирилюк – как раз его «Комсомолка» раньше именовала наиболее потенциальным претендентом на данный пост.    В то же время избрание прошло не легко. Соображение участников совещания комиссии поделились. Нардепы были за Михаила Иванова, выполняющего прямые обязанности начальника. Представители публичных организаций поддерживали управляющего свободного профсоюза Сергея Григорьева. Однако абсолютное большинство членов комиссии поддерживало кандидатуру Е. Кирилюка. А экс-мэр Александр Омельченко даже грозил, что отберет из зоопарка собственные презенты – слона Хораса и кабанов Потапа и Настю, если найдут не его.   
При этом на состоявшейся в это время сессии Киевсовета парламентарии от оппозиции попросили сделать совещание комиссии открытым, и в том числе ударить на него СМИ. Однако все приняло решение за прикрытой дверью.   
Напоминаем, Е. Кирилюк возглавлял Киевский зоопарк в 1998-2006 годов. после увольнения Толстоухова Александр Священников сообщил, что считает Кирилюка «заслуживающим претендентом на пост начальника».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*