6d0faa71

Эпл выпустит доступный Айфон не ранее 2014 г

Эпл

 Эпл прекратит быть той организацией, к которой все пристрастились. По традиции продукция Эпл стоит немного дешевле продукции соперников. 

По словам Манстера, телефон  стоит около $200. По такой стоимости оно будет реализовываться без операторского договора и каких-нибудь обещаний со стороны клиента. Сейчас клиенты в Соединенных Штатах могут купить Айфон за $200 — это будет модель Айфон 5 с 16 Гигабайт памяти, однако покупателю надо будет принять договор на проявление услуг сотовой связи с одним из операторов на выбор, сроком на 2 года.

Дело в то, что $200 — это субсидированная оператором стоимость. Когда Эпл реализует Айфон 5 c 16 Гигабайт памяти за $200, инструктор доплачивает $400, и организация приобретает $600.

Инструктор рассчитывает, что эти $400 придут ему на протяжении 2-ух лет, пока клиент будет пользоваться услугами связи, на которые он подписался. Из-за этого при отказе клиента от договора есть штрафные наказания — они накрывают траты на дотацию, чтобы инструктор не понес потери.

Специалисты считают, что большая цена Айфон без дотации мешает попаданию Эпл в ряд стран, включая КНР, Индию и Россию. Особенно, что у клиентов выбор довольно широкий — телефоны на Андроид имеют стоимость не менее невысокую.

Но за $200 трудно представить что-то похожее на Айфон 5. Вероятнее всего, это будет новый инструмент — такой же эксклюзивный, как Айфон, однако который стоит $200. Вероятно, Эпл надо будет изобрести что-нибудь свежее для этого.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*