6d0faa71

Артисту из компании «Грин Грей» угрожает 12 лет

Грин Грей

В Киеве продолжается трибунал над бас-гитаристом компании «Грин Грей» и сыном знаменитой телеведущей Петром Цимбалом, и его женой — каскадершей Алисой Ковмир-Цимбал. Полиция упрекнула их в выращивании, создании и распространении в шоубизнесовой вечеринке конопли. Совместно с ними на скамье подсудимых еще 5 человек, седьмой — в интернациональном поиске. Напоминаем, артиста и его супругу забрали еще в начале августа минувшего года, правоохранителями было конфисковано 80 кустов марихуаны и 15 г готовой конопли.

В эти дни прошло еще одно совещание трибунала.  Петр и его супруга Алиса обращались на изумление легко, а родные подозреваемых были настроены спортивно. Рассуждать что-нибудь по занятию никто не планировал, только мать одного из подсудимых сообщила, что «все шито белыми нитками»: дескать, поспрашивают непонятно почему лишь понятых, а не клиентов. Также не намерены ничего прокомментировать и юристы подозреваемых.

В прокуратуре рассказывают, что нарколаборатория была обустроена в одном из приватных зданий в Василькове, в подвале нашли истинную плантацию марихуаны. Для разведения наркотиков использовались технические средства: определено оснащение, которое поддержало особый тепловой порядок, влажность, ставилось необходимое освещение, даже были заготовлены минеральные удобрения. А нужную информацию о выращивании канабиса (конопля) участники компании вычерпывали из академической литературы на российском и германском языках (Алиса — гражданка Германии). Сразу же отыскались и теперь фасованная в пакетики продукция. Это на суде доказал и один из понятых — он увидел в подвале кустики марихуаны и лампы освещения.

В киевской квартире у артиста, по данным прокуратуры, отыскались небольшие весы и пакетики с зельем. При этом Алиса, как сообщил на суде свидетель, присутствовавший в процессе обыска у них дома, по собственной воле предоставила следствию запретные вещества. Еще и настаивала, что это принадлежит не ей, а ее супругу. Осуществлялся продукт, рассказывают в прокуратуре, в жесткой секретности. По телефонному номеру никогда в жизни не произносились наименования наркотиков, стоимость и вес — на все был шифр.

«Всего в деле бытует больше 50 очевидцев, опрошено около 30. Пока лишь 1 человек — знакомый подозреваемых — поменял собственные сведения в суде. На следствии заявил, что его потчевал человек, приобретающий наркотики, а в суде сообщил, что сам потчевал этого человека наркотиками, — говорит младший обвинитель отделения по войне с созданными группами Московской прокуратуры Лариса Гитченко. Однако он не считается основным очевидцем, по делу собрано очень много прочих доказательств». Следующее судейское совещание будет проходить 13 января, а вердикт вполне может быть в самом начале 2015 года. Предельный период санкции за подобные злодеяния — 12 лет заключения.

Рандеву – Годом ранее. Петр Цимбал в процессе последствия объявил собственную вину, однако на судейских заседаниях он и прочие подозреваемые отказались предоставлять сведения. К слову, рассказывают, что небольшая дочка Петра Цимбала и Алисы отдана под опеку мамы артиста, телеведущей Татьяны Цимбал, однако будто бы намного чаще за ней наблюдает ближайшая подружка Алисы. Сама Татьяна Цимбал это отрицает говорит, что дочка с ней. «По предлогу дела в настоящее время рассуждать что-нибудь раньше времени. Думаю, что каждая информация вполне может быть расценена как давление на суд», — говорит Татьяна Васильевна. Согласно ее заявлению, с сыном, который располагается в Лукьяновском СИЗО, она показывается нечасто, однако все выяснит через юристов. «На свидании я была 1 раз — еще в начале декабря прошлого года. В последние годы вижу его на судейских заседаниях», — заявила нам Цимбал.



<p>Петр Цимбал. По сведениям прокуратуры, дома у артиста обнаружили пакеты с зельем и весы</p>
<p>» height=»250″ width=»380″></p>
            </div>
            <div class=






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*