6d0faa71

Янукович и Путин проводили переговоры до 2-ух часов ночи

Янукович,Путин

Вице-президент Украины В. Янукович закончил переговоры с собственным отечественным коллегой Владимиром Путиным около 2:00 ночи по столичному времени. Самолет Вице-президента Украины улетел в Киев около 3:00 по столичному времени.

«Первоначально платформой визита ожидалось, что переговоры в формате тет-а-тет займут около 2-ух часов и завершатся в 18:00 по региональному времени, но главы 2-ух стран работали значительно продолжительнее. Общение завершилось около 2:00 ночи», — рассказал ресурс УНИАН.
После этого Янукович на вертолете сделал полет в аэродром, откуда около 3:00 по столичному времени улетел в Киев.
По данным лиц, принимавших участие в подготовке встречи на территории резиденции Завидово, для российской делегации был выделен автономный дом, на котором колыхался знак Украины. Как докладывается, были сделаны все критерии для того, чтобы Янукович при необходимости мог остаться на ночлег.
По формальным данным, в процессе переговоров Янукович и Путин рассмотрели партнерство 2-ух стран в газовой области, вопрос достройки 3-го и 4-го блоков Хмельницкой АЭС, активизацию работы по общему изготовлению самолетов рода Ан, вопросы областного партнерства. Также, одной из основных тем стало взаимодействие Украины с Таможенным альянсом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*