6d0faa71

Мирзаева в автозаке принесли членам семьи

Расул,Мирзаев Мирзаев был вывезен из строения трибунала под службой охраны, в связи с тем что после вынесения вердикта у трибунала решило несколько десятков человек, недовольных тем, что его отпустили.

По сведениям журналиста агентства, после вынесения вердикта Мирзаеву с территории трибунала поехали 3 авто для транспортировки помещенных, разъехавшиеся в различные стороны, и 2 штатские автомашины. Как уточнил анонимный источник в милиции, в одной из этих 2-ух автомашин пребывал Мирзаев, которого приняли решение свезти так что «во избежание конфликтов».

Пока в суде оглашался вердикт, милиция приостановила у строения трибунала 10 человек «за нарушения публичного порядка». Раньше передавалось, что среди остановленных оказался некоторый человек, пробовавший открыть лозунг, и лидер перемещения «Русские» Д. Демушкин, причина задержания которого осталась мрачна.

Расул Мирзаев, объявленный виноватым в причинении гибели по неосмотрительности 19-летнему абитуриенту Евгению Агафонову, был приговорен к 2-м годам ограничения воли. В соответствии с решением трибунала в течение 2-ух лет у него нет права выбывать за границы Кизлярского региона Дагестана, и заменять место проживания и нахождения без извещения федеральных органов.

Объясняя вердикт в своем интервью LifeNews, Мирзаев сообщил: «Я возможно был крайне удивлен. Я даже не помышлял, что меня выпустят, не сомневался, что буду и далее сидеть». Он также снова простился за происшедшее перед опекунами Агафонова.

Мирзаев был задержан в начале августа 2011 года, через пару дней после потасовки с Агафоновым. Потасовка случилась у клуба «Авто гараж»: Мирзаев, чемпион по комбинированным единоборствам, стукнул Агафонова после инцидента, который случился из-за женщины спортсмена. Через пару дней Агафонов погиб в клинике от приобретенной травмы, затем Мирзаев пришел с покаянной.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*