6d0faa71

Что если я бисексуальна

лесби Однако временами предположение в тяге к женскому полу остается лишь недоверием, которое ничем не подкреплено.
Есть несколько случаев, при которых у девушек могут появиться колебания в собственной ориентации:
Осмотр любовных иллюстраций либо кинофильмов при участии лесбиянок либо бисексуалок. Очень многие девушки чувствуют вполне понятное и ясное побуждение, которое обусловлено самим прецедентом полового акта либо голого тела, а никоим образом не сопряжена с персоной молодых женщин. Представьте себя на их месте. Больше пятидесяти процентов молодых женщин не будут согласны на такое в настоящей жизни, следовательно,  идеи о собственной бисексуальности они допускают напрасно.
Желание к подруге. Кто-то обожает обнимать подружку в губки при встрече, кто-то прижимается при первой возможности. Однако это далеко не обозначает, что они способны на эротическую родственность с ней. Просто женщины не менее телесные.
Любовные сновидения и выдумки. Каждому грезиться что-нибудь, кто-то летает, кто-то управляет миром. Это не означает, что и в действительности они это с готовностью повторят. Вероятно, у вас был трудный день либо на вас сделал ощущение какой-нибудь сюжет либо диалог.
Так вот, если вы все же сделали вывод, что вы – бисексуальны. То не унывайте и не упрекаете себя. Подумайте, может это сопряжено не с вашей любовью к девушкам, а с враждою к мужчинам? Вспомните, вполне может быть, вас значительно оскорбил какой-нибудь парень, и вы решили отплатить всем представителям сильной половины.
Также выраженное отделение себя от основной массы вполне может быть обусловлено как раз стремлением выделиться и быть не такой как все. Либо у вас просто нет опыта в сексуальной жизни.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*