6d0faa71

Вердикт убийцам Макарий: Принуждали трое, уничтожал Краснощек

Е.,Краснощеко Е. Краснощека осудили к вечному сроку решения, Максима Присяжнюка – к 15 годам тюрьмы, а Артема Погосяна – к 14 годам тюрьмы.    
Из вердикта трибунала необходимо:   
1. Оксану перед гибелью насиловали все трое подсудимых. Презервативы перед изнасилованием приобрел Погосян. И он же в процессе изнасилования делил их собственным пособникам.    
2. Женщину старался уничтожить Краснощек. Он ее давил. Но мысль «прибрать» жертву появилась на свет у Присяжнюка.    
3. После изнасилования трое подсудимых условились уничтожить женщину. Втроем же он избрали место, чтобы упрятать тело. Втроем отнесли его на стройку и втроем условились подпалить тело. Также втроем они условились устранить улики – собрали в мешок объекты, которых женщина затрагивала в доме Присяжнюка и выкинули.  — Кто подпалил тело – не определено, так как подсудимые демонстрировали в суде друг на дружку.  — После убийства Погосян ушел домой, а Краснощек и Присяжнюк пришли в квартиру, где принуждали женщину, и уснули.  — До того как развестись по жилищам после злодеяния, Присяжнюк, Погосян и Краснощек условились, что отныне они на всю жизнь хвататься по крови – их объединяет убийство.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*