6d0faa71

В Японии опекунам могут предложить сделать копию зародыша малыша

зародыш

Про это сообщает «АМН» ссылаясь на «The Daily Mail».

Услуга пользуется триумфом среди грядущих опекунов, которым не терпится подержать собственного малыша на руках. Услуга будет называться «Форма ангела». Одна из токийских организаций ведет многомерное звуковое исследование эмбриона в утробе мамы, а потом выполняет его четкую пластмассовую копию при помощи 3D-принтера. В итоге опекуны приобретают наизусть фигурку зародыша их малыша габаритом до 9 см. Сосуд, в котором запакован плод, также имеет четкую фигуру брюха девушки.

«Если вы беременны этим малышом только раз в жизни, то неужели не планировали бы вы оставить что-нибудь наизусть про это времени? Как раз это мы и предлагаем», — поясняет работник компании Томохиро Киношита.

Стоимость услуги составляет порядка тысячи долларов США. В компании рекомендуют вести исследование эмбриона на 7 либо 8 месяце, когда плод имеет отчетливые наши черты. Также опекуны могут выбирать, какой будет копия: жесткой либо нежной. Помимо копии зародыша настоящих объемов, покупатели могут купить что-то скромнее. К примеру, лишь копию лица грядущего малыша, или эмбрион-брелок для ключей.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*