6d0faa71

В Киеве откроют собственное полпредство ОАЭ

оаэ

Изобретение посольства, по словам ОАЭ, закрепит двухстороннее взаимодействие и будет отвечать интенсификации двухсторонних контактов, произнесено в известии на веб-сайте главу российского страны. В процессе визита в ОЭА 25-27 декабря Янукович и Вице-президент ОАЭ шейх Халифа бин Заид Аль Нагайян в дружественной окружающей среде рассмотрели комплекс вопросов двухсторонних отношений в разных областях, и обширный диапазон областных и интернациональных вопросов, представляющих обоюдный энтузиазм. Стороны высказали ублажение ритмами формирования двухстороннего партнерства в последнее время.

Главы также хорошо расценили деятельность Общей украинско-эмиратской комиссии по торгово-экономическому партнерству, которая провела несколько удачных заседаний. Стороны условились активизировать партнерство в индустриальной, финансовой, летной, строительной и боевой сферах. В процессе визита также были записаны значительные двухсторонние договора, например о предоставлении обоюдной законный помощи, партнерстве в летной области и в областях создания и спорта.

К тому же, Вице-президент ОАЭ низко расценил существенные успехи, достигнутые на Украине под управлением Януковича. Глава российского страны высказал благодарность Вице-президенту Аль Нагайяну за дружественный и жаркий прием и позвал его пройти на Украину. Управляющий ОАЭ с признательностью утвердил обращение.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*