6d0faa71

У МВД есть очевидец самоубийства Румба

мазурок,Убийство,

МВД обладает всеми подтверждениями того, что обвиняемый в ликвидировании сторожей «Каравана» Вячеслав Мазурок застрелился. Про это сообщил глава МВД Украины В. Захарченко, сообщает отдел связи с общественностью Министерства.

— Прецедентов у нас несколько. Жители, которые выгуливали псину, невольно натолкнулись на труп. Прочих отпечатков на месте неприятного события найдено не было. Со времени обнаружения трупа и до прибытия органов внутренних дел времени прошло несколько, – заявил Захарченко.

Он также заявляет, что Румба видели перед гибелью. «Кроме того есть очевидица, которая рассказала о том, что видела одинокого парня, находящегося на бревне. Она отошла на несколько километров и услышала залп. Однако возвращаться к тому месту не стала», – заметил министр.

По версии Захарченко, причин колебаться в самоубийстве Румба нет.

— Специалисты рассказывают, есть все симптомы самоубийства — входное окно огнестрельной царапины с левой стороны головы и отпечатки от выстрела из оружия (пороховые газы) на руке этого человека, – отметил он.

Напоминаем, 17 нобря намечаемого «караванского стрелка» захоронили в округах Киева. Умеренная и длинная процедура без представителей церкви, коллег и товарищей мертвого прошла на Южном кладбище столицы.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*