6d0faa71

Типы плова

пирог с курицей Нужно порезать кусками осетрину, помыть в обязательном порядке теплой водой, а потом обжечь кипятком. Присолить и добавить все куски (предпочтительно одного объема) в кастрюлю либо фигуру, в которой будете готовить. Потом засыпаем снизу, наваренный до полуготовности, рис (варим секунд 10 не более), дальше, гасим расплавленным маслом и устанавливаем в духовку  при температуре 180 — 190 C на 30-40 секунд. Даём яству несколько простыть и подаем на стол. Украсить можно зеленью и, конечно же, лимончиком.

Пирог с осетриной.
Нужные для изготовления продукты:
1.        600 госетрины;
2.        500 гриса;
3.        150 гтопленого сливочного масла;
4.         сахар – по вкусу.
«Свадебный плов».
Нужные для изготовления продукты:
1.        800 гриса;
2.        300 гтопленого масла;
3.        250 гкураги;
4.        250 гизюма;
5.        250 гчернослива;
6.        150 гминдаля;
7.        250 гмеда;
8.         сахар – по вкусу.
Сварить до готовности рис (основное не изучить – секунд 15-20 будет не менее чем довольно). Орех обжечь кипятком, а потом почистить его от плёнок и мелко-мелко порезать резким ножиком. Сушёные плоды перебрать и хорошо помыть горячей жидкостью, можно даже облить кипятком. Мед разбавить в горячей воде (приблизительно 1 к одному). Сушёные плоды и орех необходимо обжарить в масле в течении несколько минут, захлестнуть разлученным мёдом и предоставить вскипеть(довольно 5 секунд). При подаче на стол рис залить фруктовой подливкой.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*