6d0faa71

На градоначальника Коктебеля завели криминальное дело

Алексей Булыга

Про это рассказала пресс-аташе прокуратуры Крыма Наталя Бояркина, сообщает «Кафа».

По версии пресс-секретаря, «проводились следственные действия в рамках криминального изготовления, открытого по прецеденту нарушений при выделении общественного богатства в аренду. Начато криминальное изготовление по публикации 367 (должностная невнимательность). Следствие ведет следственный отдел главка милиции».

В то же самое время зам. Булыги Сергей Глебов рассказал веб-сайту «Крым. Комментарии», что губернатор, в офисе и жилище которого правоохранители провели осмотр, располагается на собственном рабочем месте.

 «Я позавчера его видел, он давал мне задания. Меня в настоящее время очень многие вопрошают – впрочем ли, что вы намереваетесь на его место? Нет, Алексей Николаевич действует, ставит мне цели, мы полновесно работаем», — заявил Глебов.

Он также рассказал, что не знают компонентов криминального изготовления, в рамках которого искали дом и офис его управляющего.

«Я, прежде всего, не адвокат, занимаюсь в настоящее время коммерцией, и переустройством бульварной. Знаете, не уважительно приходить и рассуждать: «Слушай, а какие у тебя неприятности?» Попытается поведать — расскажет», — заявил вице-мэр.

Напоминаем, Глебов раньше считался советчиком министра курортных мест и туризма АРК Александра Лиева и был «десантирован» в Коктебель для наблюдения за коммерцией в курортном населенном пункте.

На прошедшей неделе работники Регулирования по войне с преступной средой органов внутренних дел Крыма провели осмотр в жилище Булыги и на его рабочем месте в рамках открытого криминального изготовления.

По сведениям средств массовой информации, криминальное изготовление начато в рамках следствия передачи в аренду складов региональной овощебазы еще в 1994 году.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*