6d0faa71

Добавление Mass Effect 3: Omega уже продается

Mass Effect 3: Omega

Преимущественно сюжете Mass Effect 3 мы увидели крогана-женщину и фото кварианки Тали без костюма, однако нам оставалось лишь раскидывать мозгами о наружности турианок. Добавление Omega пролило свет на данный вопрос и одним из основных участников процедуры стала предводительница подразделения наёмников «Купон» Найрин Кандрос. 

 Чтобы отвоевать собственный дом, королеве пиратов понадобилось направиться к давнишнему известному — командиру Шепарду, а в новом добавлении Mass Effect 3: Omega главному герою предстоит поучаствовать в спасательной миссии и опять разбить проекты «Цербера».

Турианка Найрин Кандрос

Пока наши герои готовятся к схватке, основой управляет один из представителей «Цербера» — адмирал Олег Петровский. Однако это не означает, что конструктивно настроенные заступники нашей расы одержали заключительную победу. К «Омеге» продвигаются сторонники Песни с желанием предоставить отпор противнику. Кран снова располагается в гуще происшествий и в достижении задачи ему сможет помочь новая штурмовая ружье N7 «Богиня» и вооружение Chakram Launcher.
 
Самое крупное добавление за всю историю серии поступило в реализацию 27 декабря 2012 года по стоимости $15 либо 1200 Майкрософт Points. Назло ожиданиям, Mass Effect 3: Omega доступно лишь для игровых планшетов PlayStation и Xbox 360, а дата исхода DLC на индивидуальных ПК не докладывается.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*