6d0faa71

Англичанин с сидением от унитаза за 4 года посетил 201 страну

Грэм Хьюз

Издание подчеркивает, что Хьюз стал первым человеком, которому удалось сделать настолько крупное странствия, не воспользовавшись услугами авиаперевозчиков.

Странствие англичанина стартовало 1 февраля 2009 года. В пути он перемещался пешечком, на автобусах, автомобилях, поездах, и на коммерческих судах. В пути организацию англичанину составило сидение для унитаза, которое он назвал Люси.

Странствие, которое вошло в Книжку рекордов Гиннесса, продолжалось 1426 суток. Как указывается The Daily Mail, за этот период времени англичанин прошел приблизительно 256 миллионов км.

По версии 33-летнего Хьюза, первоначально он не рассчитывал настолько долгое странствие. Тем не менее, англичанин сознался, что в пути с ним случилось очень много любопытных историй.

Так, он плыл до Кабо-Верде на ладье с течью, был арестован в Конго и задержан в РФ, однако при этом, как заметил Хьюз, повсюду он видел отличных людей, помогавших ему, если он в данном нуждался.

В процессе странствия по миру англичанин снимал фактичный кинофильм. Само похождение имело филантропический характер — Хьюз помогает компании, занимающейся сбережением земных ресурсов.

По версии англичанина, в странствии он терял на собственные нужды менее 100 долларов США в месяц.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*