6d0faa71

Украинцам могут предложить экскурсионные туры в рай и ад

экскурсионный тур,

Разные компании и люди, воодушевленные будто бы грядущим концом света, могут предложить украинцам путеводительные экскурсионные туры в рай и ад, и особые комплекты для выживания для сильной половины человечества, девушек и детишек.

Необходимо отметить, что в Сети-интернет вышли особые путеводительные экскурсионные туры в «рай и ад» от разных туристических организаций, сообщает газета Сегодня. Интересно, что пакет Рай All Inclusive стоит 120 гривен, а Ад All Inclusive дешевле — 150 гривен. У туров есть первые 16 клиентов.

По версии учредителей, они целиком возместят стоимость экскурсионного тура, если человек так и не попадет в рай либо ад. После поездки человек путешественник обретет послание с сувенирным сертификатом, подтверждающим внесение его имени в Книжку Света либо в Скрижали Сатаны совместно с запасом места в раю либо аду. А стоимость на экскурсионный тур в ад дешевле, в связи с тем что «там может быть радостнее».

В то же самое время, иные люди могут предложить особые комплекты для выживания в процессе конца света, которые делятся на женские, мужские и детские. При этом мужской от женского различается тем, что там прежде всего реализуется горилка, а для дам шампанское. Помимо того, в комплекте есть перочинный ножик, сухари, вермишель оперативного изготовления, презервативы, шампунь, мыло, гребень, высохшее топливо, бечевка, фонарь и спички.

Для детишек учредители сделали пеленки, шоколад, воду, печенье, зеленку, нектар, игрушку, лейкопластырь и дождевик. Стоимость подобных презентов — 287, 254 и 164 гривен как следствие.

«21 января комплекты реализовываться не будут, они будут применены работникам компании по предназначению», — сообщили основатели.

К глобальному мероприятию подготовились и вечерние клубы, например, запустив вечернику ночью 21-го января Света, пока! «У нас будет трэш-пати «Света, пока!». На гулянке будем лупить посуду, разрывать подушки и употреблять текилу. Подушки, чашечки, тарелки рассчитываем реализовывать на аукционе начальная стоимость — 5 гривен. Человек, который приобрел чашку-тарелку, может разделить ее в заведении, а кто подушку — разорвать и разбросать перья повсюду», — рассказал правящий московского бара Орех Эрик Айгнер.

Также в ресторанах Киева вышли особые коктейли к Апокалипсису Вспомнить все и Конец света. «Это алкогольные напитки с пламенем и искрами. Они так спиртные, что дают возможность вспомнить человеку, который их употребляет, всю собственную жизнь — от самого рождения и по сей день. Кроме того, тому, кто употребляет напиток, можно задать любой вопрос, и он ответит на него откровенно», — сообщил бармен Шаян. В женский вариант коктейля входит абсент, сливки, гренадин и щепотка корицы, которая позднее пыхнет салютом, а для сильной половины человечества подчеркивают лаймовый фреш с молоком.

Как передавалось 23 декабря, по всей Украине жители начали подготовку к концу света, который предвещали чироки, а конкретнее начали покупку товаров и аренду зданий в бункерах.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*