6d0faa71

Татьяна II еще максимум неделю будет возрождаться

татьяна,II

Про это сообщает «ИТАР-ТАСС», со ссылкой на канал «Скай ньюс».

Согласно ее заявлению, все рассчитанные на нынешней неделе события, и в том числе визит в Италию, аннулированы. О проектах царицы на следующие 7 суток будет доложено позже.

«Принятое раньше решение о переводе событий не поменялось, — рассказала представитель монарха. — Что касается следующей недели, то это зависит от здоровья самой Елизаветы II».

«Не стоит забывать, что она только-только была выписана из больницы», — добавила коллега отдела связи с общественностью. При этом она отказалась ответить на непосредственной вопрос о том, как Татьяна II ощущает себя сейчас, сообщив только, что та «пребывает в бдительном размещении духа».

Напоминаем, королева Англии оставила английскую клинику имени Юрия VII вчера после госпитализации из-за признаков гастроэнтерита. Она пребывала в медучреждении около дней. Прошлая ночь стала для монарха первой в клинике за прошедшие двадцать лет. О недуге царицы в первый раз было обнародовано в прошлую субботу, когда было оглашено об отмене поездки монарха на выходных в Провинция.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*