6d0faa71

Опубликована видеозапись безукоризненного Брейвиком теракта

Брейвик

На записи с камер видеонаблюдения, которую продемонстрировала компания NRK, хорошо видно, как бандит паркует авто в государственном месяце Христиания, потом оперативно уходит, затем автомашина разрушается. Раньше эти кадры не показывались большой аудитории, сообщает ИТАР-ТАСС.

Синхронно в конгрессе страны продолжаются слушания насчет идеальных Брейвиком терактов. Парламентарии прослушивают министров, которые были несут ответственность за безопасность в стране, не сумели отвести трагедию.

Также, на сегодняшний день на слушаниях выступит также норвежский премьер Йенс Столтенберг. Никогда в жизни раньше в истории страны действующему главе правительства не оставалось разъясняться перед парламентариями.

Глава депутатского «Комитета 22 июля» Андерс Анундсен заметил, что для Столтенберга не будет никаких поблажек – «с него узнают не меньше, чем с других».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье было обнародовано, что «норвежский стрелок» Андрес Брейвик в собственном корреспонденции СМИ об условиях нахождения сообщил, что надсмотрщики стараются привести его до самоубийства.

В письме помещенный сетует на критерии в норвежской тюрьме «Ила», которую он сопоставил с иракской тюрьмой «Абу-Грейб», грустно знаменитой на весь мир из-за издевательств военнослужащих США над помещенными в 2004 году.

Поведай о себе на Russia.ruБрейвик, например, подчеркивает, что за ним внимательно смотрят, когда он получает пилюли, ему не позволяют швабру для уборки камеры, его каждый день обыскивают, при этом временами это делают женщины-надзиратели.

Брейвик сетует, что из-за изучающего наблюдения в процессе бритья либо очистки зубов он испытывает психическое давление, из-за этого он должен намного реже бриться и очищать зубы. В известии агентства подчеркивается, что помещенный расстроен действием наблюдателей, которые «не сотрудничают с ним по его тщательнейшим образом спланированному каждодневному расписанию, в котором его действия описаны по минутам».

Брейвик сетует, что руководитель корректирующего заведения ужесточил порядок безопасности в отношении него из мести.

К тому же, представитель «Илы» заметил, что никакие особые меры к помещенному не использовались, не так давно ему позволили пользоваться стандартным карандашом, а не пластиковым. Брейвик говорил, что «безопасный» карандаш считается «почти непередаваемым проявлением садизма».

Напоминаем, 24 сентября трибунал Норвегии осудил Брейвика к 21 году тюремного решения. Сам бандит сообщил, что не против выступать взыскание в одиночной камере, изоляция не причинит ему мучений.

Потерпевшими взрыва в государственном месяце Христиания и расстрела на норвежском полуострове Утойя, которые сделал Брейвик в начале июля 2011 года, стали 77 человек.

Бандит не опровергает факт нападений, но виноватым в терроризме себя не утверждает, утверждая, что действовал во добро норвежской цивилизации. Он играет против мультикультурализма и эмигрантов из правоверных стран.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*