6d0faa71

Как сделать волосы плотными и сильными

волосы Единственное, что можно сделать – это постараться сделать их бодрствующими, дать свет и размер. При этом сделать это можно и с помощью стандартных для любого средств. Отныне, для того, чтобы укрепить волосы, надо идти не в специальный магазин, а в стандартный продовольственный супермаркет.
Средства для закрепления волос
Одним из самых распространенных средств для закрепления волос считается шоколадная маска. Ее обожают очень многие девушки не только лишь за то, что после нее волосы смотрятся бодрствующими и прекрасными, но также и за крайне обольстительный аромат. В состав маски входят молоко, какао-порошок и масло кокоса, жожоба и авокадо.
Чтобы подготовить такую личину, надо перемешать по 2 столовых ложки какао-порошка и горячего молока, чтобы пигмент прекрасно рассосался. После этого нужно добавить по одной столовой ложке масел.
Приготовленную примесь отметьте на волосы и укройте голову полиэтиленовым пакетом и обверните в горячее полотенце. Личину надо содержать на волосах приблизительно час. Потом ее нужно снести горячей жидкостью, затем помыть волосы с шампунем. В случае если вы желаете, чтобы аромат какао был не менее почувствуем, просто снесите ее климат-контролем.
Вторая маска, которая пользуется огромной популярностью, — это маска на базе пива и канареечного желтка. Очень многие эксперты рассказывают о том, что лучше применять для изготовления маски лишь черное либо нефильтрованное вино, однако за отсутствием того либо другого сойдет и стандартное ясное. Приобретенную примесь нужно принести на мокрые волосы и ждать полчасика, скрыв голову полиэтиленовым пакетом. После этого – личину снести и сполоснуть климат-контролем. Если вам не по нраву аромат пива, то после смывки применяют апельсиновую воду.
Следующее средство прекрасно подойдет для постных волос. Споласкивание подобных волос апельсиновой жидкостью даст им здоровый тип. Для изготовления его нужно получить в равновеликих частях нектар апельсина и воду, перемешать их и принести на волосы. После 5-минутного массажа можно ополоснуть волосы простой жидкостью. Апельсиновая жидкость даст вашим волосам свет, сделает их нежными. Также, такой жидкостью можно сменить и шампунь, так как апельсин имеет качество обезжиривать и чистить волосы.
Для молодых женщин с ювелирными волосами есть еще 1 чудотворный продукт – это авокадо. Для изготовления маски нужно получить пульпа авокадо, перемешать ее с 2 столовыми ложками меда и 4 столовыми ложками касторового масла. Вышедшую массу нужно принести на волосы на час, а потом снести при помощи шампуня. Данная маска сможет помочь сделать волосы бодрствующими и легкими.
Также, можно постараться подготовить личину из овсянки, перемешав 3 столовых ее ложки с аналогичным числом молока, касторового масла и незначительным числом витамина А. Данную примесь применяют при массаже головы, потом оставить ее на волосах на 30 секунд и снести.
Есть еще одна маска, в базе которой знаменитый всем картофель. Такая маска сможет помочь сражаться с выпадением волос. Для ее изготовления берите сырой картофель, потрите его на терке, перемешайте с 2 столовыми ложками сока столетник, 1 столовой ложкой меда и по одной капсуле витаминов Е и А. Ее можно делать не намного чаще раза в месяц.
Также, дома можно подготовить и целебный шампунь. Для его изготовления берите шампунь с концентратом крапивы, капли витамина В5, касторовое масло и настой крапивы. Невзирая на очень трудный состав, делается все максимально просто: все компоненты нужно перемешать. Такой шампунь будет содействовать поддержанию состояния здоровья волос.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*