6d0faa71

7 способов лучше исследовать собственного парня

любовь
1. Тестирование бытом

Такое бывает со всеми парами, вне зависимости от того, как длительное время вы совместно — это просто следствие вашего ритма жизни и ежедневных хлопот, за которыми вы забываете о возлюбленном человеке. Вы должны отметить время для друг дружку и стараться всегда увеличиваться в вашем общении, даже если представляется, что не узнаете о компаньоне ничего. Сконцентрируйтесь на том, что вы друг в дружке обожаете более всего и узнавайте друг дружку с любовью и чистосердечным энтузиазмом. Поверьте, человек регулярно развивается в течение жизни и вам может открыться большое количество сюрпризов в вашем компаньоне!

2. Поделитесь иллюзией

На автономных листах бумажки запишите собственные несбывшиеся пока стремления и мечты, наиболее бесстрашные проекты. Затем укажите эти перечни друг дружке. Вероятно, вы будете очень удивлены, выяснив, что возлюбленный грезит выучить японский либо чтобы в вашей семье был замечен еще один малыш.

3. Размен мемуарами

Это очень прекрасный и чистый метод вспомнить прошлое. Напишите на листочках какое-то явление из вашей жизни (развеселое либо печальное) — к примеру, с 5-летнего возраста и до наших дней. Уложите «мемуары» в шапку, а потом по очереди доставайте листочки и пытайтесь отгадать, что на них нарисовано.

4. Прелесть воздержания

Вы изумитесь, однако неимение секса может сдружить пару не меньше, чем сам секс! Так как реальный, похотливый секс не может быть без чувствительной и завещанной недалекости. Воздержитесь пару месяцев — и компаньон будет для вас по-новому любопытен и интересен! И когда мы сообщаем «воздержание от секса» — это совсем не обозначает, что у вас нет возможности играть в любовные игры!

5. Поделитесь ощущениями

Поведайте возлюбленному о том, как прошел ваш день, поделитесь ощущениями, посоветуйтесь. Это можно сделать за ужином либо перед сном — основное, что вы будете разговаривать и делиться между собой переживаниями и чувствами.

6. Сыграйте в «любовь с первого взгляда»

На автономных листочках любой из вас вписывает 25 несложных вопросов о себе. Это могут быть возлюбленные песни, оттенок глаз и т.п. На витке вписывают решения. Установите, как хорошо вы знаете друг дружку! В такой простой игре как правило открывается большое количество секретов компаньона, о которых вы даже не догадывалсь. И не забывайте установить бонус тому, кто угадает самое большое число пунктов — к примеру, осуществить заветное любовное стремление.

7. Занимайтесь возлюбленными делами совместно

Сильная любовь не вероятна без дружбы, а дружба — без всеобщих интересов. Иметь хобби крайне полезно, но и верно «принимать участие» в хобби друг дружку. Узнавайте больше об увлечениях и увлечениях компаньона, еще лучше — занимайтесь этим совместно! Например, пойдете с излюбленным на футбольный поединок — так вы узнаете его в новой ситуации и, вероятно, это крайне «разогреет» влечения в спальне!

Придумайте совместное хобби. Найдите то, чем было бы любопытно заниматься вам двум, лишь это может быть занятие, в котором вы оба понимаете одинаково недостаточно. Это вполне может быть любой вид спорта, кулинарная школа, фото либо даже нарезка по дереву — выдумывайте! Болейте свежий опыт совместно, всеобщие ощущения и «размен энергетикой» свежих открытий сможет помочь вам по крайней мере на время забыть о повседневной сутолоке, в которой любой из вас — сам, и предназначить время возлюбленному занятию с излюбленным человеком.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*