6d0faa71

В Житомирской области продолжаются поиски троих парней

поиск детишек

Про это сообщила управляющий отдела связи с общественностью ГСЧС Елена Романюк.

Как уточнила Романюк, 28 марта в селе Глиница Радомышльского региона исчезли двое парней — многолетний Андрей и его 3-х летний брат Даниил, которые играли около речки без наблюдения взрослых.

Также продолжаются поиски парня Дениса Саломатина из Корстышева 2003 г.р., который ушел из дома и не пришел. До сегодняшнего дня его место пребывания неясно. Парень нездоров аутизмом, слабо беседует.

”Сегодня рассечь снег в одном из самых трудных мест на реке Мыка около села Глиница, где в первую очередь считают утонувших людей. Там дайверы тщательнейшим образом исследуют дно речки”, — сообщила Романюк.

Позавчера поиски детишек продлились весь день, спасатели обошли 2 обозримых к селу Глиница заселенных пункта — Кичкири и Садовое.

PoiskDetey.ukr.com
Андрей и Даниил исчезли 28 марта

По версии управляющего Отделения публичных нитей УМВД Украины в Житомирской области Аллы Ващенко, к поиску братьев каждый день прельщается полиция, и в том числе курсанты житомирского училища органов внутренних дел, воины спецподразделения Беркут, особые уборы патрульной службы и военные внешних войск.

За дни поисков правоохранители совместно с общиной исследовали близкую территорию совместной площадью не менее 2 миллионов гектаров, расспросили не менее 400 граждан располагающихся рядом сел и произвели осмотр 150 необитаемых зданий в близких заселенных пунктах, где могли отыскать временное пристанище двое парней.

В то же самое время дайверы продолжают исследовать региональный водоем. Площадь бассейна составляет около 22 га, а глубь местами достигает 3 м. Бота осложняется также тем, что огромная часть пруда обработана ледником, который не позволяет возможности полновесно обследовать дно.

“На это время начали аннулирование ледника с бассейна и продолжаем поисковые события с привлечением особых сил дайверов, — рассказал руководитель УМВД Украины в Житомирской области Анатолий Лазарев.

Правоохранители также будут проводить проверку и прочие вероятные версии поворота событий.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*