6d0faa71

«Суши Гёл» — кинофильм о сильной женщине

суши Все это время он «не кололся» — держал безмолвие о абсолютном разбое и собственных 4-х подельниках. После того как Фиш «откинулся», у ворот тюрьмы его встречает автомашина и отвозит в учреждение, в котором планируют все его приятели по криминалу. На столе, в качестве лакомствам, находится юная, оголенная женщина (Кортни Палм, «Безмолвная ночь») с разными вариантами суши на организме (пища поедается напрямую с нее — эдакой здоровый шайба). Сама женщина похожа на куколку: неразговорчивая и прекрасная. Покушав, злоумышленники начинают обнаруживать между собой, куда после ограбления исчезли алмазы на несколько млн долларов США. И едва ли данный диалог завершится спокойно… 
Формальный лозунг кинофильма звучит оглушительно и претензиозно: «20-летию «Бешеных псов» Квентина Тарантино посвящается». Другими словами публика «Суши» очерчивается — приверженцы кровоточащих боевиков, красивых и также нечистых убийств, ярких разговоров и молодых женщин, способных накостылять даже самым огромным мужчинам.

Однако, если все эти компоненты «запечатлеть» и как положено смешать, то это совсем не означает, что вы сделали кино подобно Тарантино. В любом случае выйдет неяркая копия (на самом деле, стать 2-м Тарантино получилось лишь у Гая Ричи). Однако как правило выходит типический «мэйд ин чина» — что-нибудь крайне доступное и низкокачественное. А часто еще и с запашком неприятным. Вот  и «Суши» из той же оперы. Нет, смотреть его можно. Однако для чего? План очевидно сообщался одной левой ногой, лишь бы только что-нибудь напечатать. А «новизна» в нем просто невыносимая. Такие истории было немодно снимать еще в середине 90-х.

Что же касается артистов, то они, разумеется, прилежно строят из себя здоровых преступных мужчин, однако смотрятся их потуги уродливо. Шаблон на штампе! И когда в кадре возникает персонаж Дэнни Трэхо, это далеко не утешает — «мачете» не играет, а будто уезжает неинтересную дисциплинарную обязанность (я не говорю, что Трэхо плохой артист, просто в картинах такого же Роберта Родригеса он выглядит куда резче и харизматичнее).

Единственное преимущество в данном насквозь второстепенном боевичке — артистка Кортни Палм (Суши гёл). Огромную часть кинофильма она ведет голой, что не в состоянии не радовать — уж больно женщина прекрасная.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*