6d0faa71

Сони сообщила о конце реализаций телефона Xperia V в РФ

Xperia V

Свежий телефон заключен в влагонепроницаемый каркас, аналогичный стереотипам IP55 и IP57. Это позволит предохранить Xperia V от пыли и жидкости, без боязни за его трудоспособность. 

 Модель Xperia V – первый LTE-смартфон в серии Xperia, подходящий на рынке России. Сони Xperia V сохраняет эталон связи 4G (LTE), гарантирующий высокую скорость включения к глобальной сети, и в том числе на частотах, применяемых для развертывания сетей 4-го поколения в РФ.

  Также телефон оборудован производительной видеокамерой с 13-Мп детектором Exmor R, позволяющей делать качественные фотографии даже в условиях недостающей освещенности..

Сони Xperia V обрел 4,3-дюймовый HD-дисплей следующего поколения Reality Display, сделанный по технологии Сони Sensor-on-lens. Она дает возможность увеличить качество и насыщенность картинки, синхронно делая дисплей выше и легче, сравнивая со стандартными жидкокристаллическими экранами.

Механизм передачи текста «в одно касание» в телефоне Сони Xperia V базируется на технологии NFC. Клиенты сумеют транслировать музыку и картинки между Xperia V и прочими устройствами Сони с помощью этой технологии.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*