6d0faa71

Реализации «Самсунг» Галакси Note II добились 5 млн

«Самсунг» Галакси Note II

Любопытно, что первая генерация больших гаджетов реализовывалось намного хуже — такое же число телефонов Note было продано только за 5 лет, т.е. в 2,5 раза неторопливее.

Такая известность достигнута благодаря серьезной рекламе устройства и началу продаж устройства в основных регионах, и в том числе в Соединенных Штатах. Для не менее удачного движения телефона в КНР, корейская организация даже пошла на выпуск двухсимочной версии устройства.

В обозримый год известность Галакси Note II едва ли последует на регресс — в предпраздничный год гаджет будет не менее реализуемым. Все-таки, этому может воспрепятствовать Эпл (по меньшей мере, в Соединенных Штатах) — организация из Купертино ходатайствует о подключении телефона в перечень механизмов, нарушающих ее патенты, что в дальнейшем может привести к запрету его реализаций.

Напоминаем, «Самсунг» Галакси Note II оборудован 5,5-дюймовым HD Супер AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек, четырехъядерным микропроцессором Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 Гигабайт материнской платы. Телефон обрел 2 камеры — 8 и 1,9 пикселя, модули NFC, Wifi, GPS и Блютуз и батарею на 3100 мАч.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*