6d0faa71

Британка, родившая 16-го малыша, грезит вновь забеременеть

многодетная,семья,Англия

Наибольшая семья страны проживает в городке Моркамб в графстве Ланкашир.

37-летняя девушка, у которой было 8 детей и 7 дочерей, родила собственного девятого сына Каспера за 16 секунд. после приезда из клиники она созналась собственному супругу Ноэлу: «Я хочу второго».

Одним заработком семьи считается незначительная пекарня, в которой действует отец рода. Стоит отметить, правительство не акцентирует им никаких дотаций.

На еду опекуны раз в неделю теряют 250 футнов стрерлингов. Лишь за ужин семейство поглощает 16 свиных отбивных, 7 кг картофеля, 3 кочана капусты и около 30 морковок. Также, в сутки дети употребляют по 3 буханки хлеба, 2 упаковки крупы и 10 л молока.

Проживает огромная семья в жилище с девятью спальнями, стиральной автомашиной индустриальных масштабов и большим морозильником.

Мать-героиня поясняет такое число детишек: «Я просто предпочитаю быть мамочкой. Я ощущаю себя такой успешной, когда вижу всех детишек совместно. Я понимаю, что очень многие это далеко не подтверждают. Люди полагают, что дети не будут приобретать надлежащего интереса, однако они просто не осознают, как мы с супругом внимательны. И, вполне может быть, блаженство заулыбается нам снова, и в жилище будет еще один ребенок».

Сью и Ноэл знакомились еще в школе, а первого малыша, который не был рассчитан, она родила в 14 лет. Поженились подростки, когда им было 18 лет. В настоящее время их первенцу Крису 23 года. Рэдфорды упоминают, что в юности рассчитывали завести всего двоих-троих детишек.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*