В светлице Тимошенко отвинтили ручки на окнах

окно,в светлице тамошенко

Про это рассказал участникам торжественных событий, состоявшихся у Главной тяжелой клиники Укрзалізниці в Харькове, народный парламентарий, заступник Тимошенко Андрей Кожемякин.

Тимошенко в конце дня через незапертое окно 3 раза размахивала рукою, в которой придерживала белую бумагу с написанным ярко-красным сердцем, встречала и благодарила собственных союзников, отзываясь так на долгие скандирования.

По версии Кожемякина, Тимошенко знала все, что происходило около клиники.

«Она все знала», — заявил он и добавил: «Все, что мы были в состоянии сделать для нее — это дать от вас привет и поблагодарить. Мы поддерживали ее духовно».

В то же самое время, увидел нардеп, Тимошенко длительное время не сумела так разговаривать с людьми: «Они приняли и отвинтили ручки (на окнах). Я вошел из зала к ним в комнату, вижу — находится рукоятка от окна, она выкручена из окна. Из-за этого, когда она вам размахивала первый раз, — они после этого повыкручивали все ручки. Вот такая картина».

Это доказал также в беседе со приверженцами Тимошенко и заступник Сергей Власенко. «Сняли ручки с окна, чтобы невозможно было знать, что делается. Однако все равно она знала. Она чистосердечно планировала поблагодарить любого из вас. Она держится благодаря вашей помощи, она знает, что вы тут, и чистосердечно благодарит всех», — удостоверил он.

Напоминаем, раньше ожидалось, что Тимошенко размахивает платком.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*