Методы против секущихся концов

волосы Канареечный шампунь
Шампунь своего изготовления, не лавочный. Завариваем 1 столовую ложку нового размельченного розмарина (сухой также подойдет) в 2-ух стаканах кипятка и даем завариться 20 секунд.  В остывший чай дополняем 1 яичко и размешиваем. Приобретенной примесью моем волосы, при этом растираем волосы целиком – от корней до кончиков.
Папайя
Забираем половинку зрелого вкусного эмбриона без зерен и шкурки, измельчаем с помощью вилки и размешиваем с ? стакана йогурта. Данную примесь притираем в волосы и кожу головы с помощью массажа, и держим личину для волос 30 секунд, затем вымываем жидкостью.
Касторовый крем
Можно касторовое масло в чистом виде принести на волосы и обмотать жарким полотенцем. Либо перемешать 1:1 с подсолнечным маслом и сделать то же самое. Вынести 30 секунд, и снести стандартным шампунем.
Крем-тоник из молока
? стакана молока и трапезная вилка сливок мешаются и втираются в за ранее выстиранные волосы. Вынести 15 секунд и снести.
Карамельная помощь
Перемешать 1 столовую ложку меда с 1/2 стакана творога, вмассировать в волосы и концы, и оставить на 20 секунд. После этого можно снести жидкостью.
Пивная маска
Кружку стандартного пива вмассировать в волосы и оставить на незначительный промежуток времени. Удалить неприятный аромат пива можно муссом либо спреем.
Авокадо
Размять авокадо в пюре вилкой и растирать примесью волосы и самые кончики волос. Долгий массаж лишь на пользу. Можно просто оставить массу на 15-20 секунд на волосах. Можно к авокадо добавить 1 ст. ложку сливочного масла фа яркого света волос, помыть волосы жидкостью после операции.
Сливочное масло
Нагретое сливочное масло причиняют на волосы и растирают. Затем поворачивают голову полотенцем либо полиэтиленовой мембраной. Через 30 секунд процедуру закончите мытьем волос жидкостью.
Избежать разреза волос можно без масок и медицинских препаратов:
Выпивайте побольше жидкости – это нужно и для смачивания кожи головы и волос. Применяйте протеиновую еду, витамины и металлы.Климат-контроль для волос после любого мытья мешает обезвоживанию, ужасному росту волос, перхоти и тусклости – первопричинам разреза кончиков.Шампунь нейтрализует  натуральный масленый барьер — применяйте его в самых малых числах. Перемешивайте умывание волос с вентилятором.Минимизируйте применение солнечного влияния фена, щипцов либо плойки – пройдите на бигуди либо натуральное высыхание волос при комнатной температуре.Оберегайте волосы от жидкости при походе в водоем и на берег. Носите шапку, используйте пласт климат-контроля либо защитные спреи для волос.Баранка и трение волос полотенцем недопустимы — после мытья волосы просто выдавите. Подстригайте самые кончики систематически далеко не каждый день — 1 раз в 3-4 месяца.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*