Результат брака находится в зависимости от отношений зятя и тещи

опекуны,семья,реебнок

Если представители мужского пола планируют избежать развода, им надо строить отношения с мамами собственных жен

Если верить беллетристам и сочинителям анекдотов, то возможности на дружбу между зятем и тещей почти одинаковы нолю. Однако специалисты по психологии считают, что мужчинам в обязательном порядке надо постараться организовать отношения с мамами собственных жен, если они планируют оставить семью. Статистика демонстрирует, что в семьях, где супруги и тещи дружат между собой, потеки случаются на 20% намного реже, сообщает «Medikforum.ru».

Самое приметное состоит в том, что в отношении девушек все обстоит с точностью до напротив. Ученые узнали, что если супруги направляют отношения с собственными свекровями, то риск развода, наоборот, улучшается на 20%. Исследователи считают, что супруга, которая прекрасно дружит со свекровью, едва ставит границы этого общения. И с течением времени ей начинает представляться, что мать сына чересчур активно суется в их домашнюю жизнь. А у парней в отношениях с тещами подобных неприятностей не появляется.

Суммарно, ученые из Института Мичигана изучили за отношениями, которые укладывались у 373 домашних пар на протяжении 26 лет. Больше всех шансов оставить дефект было у супругов, которые дополняли старания, чтобы придется по душе тещам. Участников изучения просили расценить, как хорошо либо слабо укладывались их отношения с тещами либо свекровями.

Как думают творцы изучения, с психической позиции отличные отношения зятя и тещи улучшают и отношения супруга с супругой. У девушек, как досадно бы это не звучало, все напротив, в связи с тем что они не переносят «двух хозяек» в жилище.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*