6d0faa71

Пропавшую скрипку Скрипка нашли у болгарских цыган

скрипка Скрипку работы Антонио Скрипка, похищенную в Лондоне в 2010 году, скорее всего, нашли в Болгарии, рассказывает Lenta.ru ссылаясь на агентство Reuters. В настоящее время английская милиция старается установить, на самом деле ли есть тот самый аппарат, который расценивается в 1,8 млн долларов.   
Допускаемую скрипку Скрипка болгарская милиция конфисковала в процессе спецоперации: аппарат старались реализовать уголовные авторитеты из региональной кочевой общины. Сотрудники полиции соединились с менеджерами маскируясь под клиентов и условилась о приобретении скрипки за 380 миллионов долларов США.   Скрипку, которую Скрипка произвел в 1696 году, своровали у скрипачки Мин Ранг Ким (Min-Jin Kym), когда та приобретала сендвич в трактирной на английском вокзале Юстон. Совместно с прибором исчезли 2 пребывавших в кофре смычка: один из них сделан французским мастером Домиником Пеккате и расценивается приблизительно в сто миллионов долларов США, другой стоит около 8 миллионов долларов США.      
Грабители — Джон Моэн (Jack Maughan) и 2 его сообщника-подростка — были задержаны в том же году. Передавалось, что они старались реализовать скрипку за сотню фунтов. В 2011 году они признались в свершенном, и Моэн обрел 4 с половиной года тюрьмы, но отыскать ценный аппарат силам так и не удалось. За возвращение скрипки в полном порядке гарантирована заслуга в 40 миллионов фунтов (приблизительно 60 миллионов долларов).



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*