6d0faa71

Яна Клочкова оставила НОК с дебошем

Яна Клочкова

Четырехкратная российская Олимпийская победительница по плаванию  решила активно заниматься подготовкой и реализацией своих программ, которые сумели бы ввязывать в процесс целые российские семьи»

«Однако на том раунде я осознала, что аккуратные органы НОК от меня ожидают чего-то иного. Позднее стало понятно, чего как раз — проходок по помосту в роли модификации, рекламирующей спортивную фигуру и человека, который разрезал ярко-красную ленту под рукоплескания спонсоров НОК.

Конечно же, это кардинально разнилось и расползается с тем, как я вижу сегодня собственную цель.

На протяжении года работы мне и моей команде понадобилось в прямом смысле слова, сидя на картонных коробках в оплаченном на свои денежные средства офисе-комнате размышлять о реализации программ. Как раз по данной же причине оставалось избегать визитов корреспондентов и деловых компаньонов в непривлекательный кабинет. Было совестно сознаться, что у Яны Клочковой нет даже своего стола, не то чтобы офиса, который, к слову, гарантируют отметить по нынешний день.

Жалко, однако попытки обосновать собственную непротиворечивость как спортивного консультанта в роли главы Киевского отдела НОК, были не только лишь незачем, но также и отобрали очень много времени, которое можно было бы применять со смыслом. Поэтому я решила уйти с занимаемого мною поста и работать на добро состояния здоровья украинцев в другой системе координат», — сообщила Яна Клочкова.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*