6d0faa71

После 19 лет брака бельгиец узнал, что его супруга — парень

свадьба

64-летний бельгиец по имени Ян из города Антверпен узнал ошеломляющую тайну излюбленной супруги только через 19 лет сильного брака: 48-летняя Моника появилась на свет парнем и состоялась через процедуру по замене пола еще до их знакомства.

Ничего не подозревающий Ян повстречал грядущую спутницу жизни, когда она подъехала из Индонезии работать няней у его больной сестры.

Ян, которого в то время забросила 2-я супруга, оставив его беспокоиться об их всеобщих детях, решил позвать трудолюбивую Монику в собственную семью, оформив все нужные для ее нахождения в стране бумаги.

Через определенное время действующие отношения владельца дома и его подвластной переросли в роман. В 1993 году пара поженилась.

— У меня никогда в жизни не было предлогов подозревать Монику в том, что она может быть транссексуалом. Она всегда проводила себя как реальная девушка. Она была прекрасной и у нее не было никаких мужских свойств, — припоминает огорошенный Ян.

Увлеченные сразу договорились, что у них не будет всеобщих детишек, в связи с тем что бельгиец в то время стал папой четырех потомков от предшествующих браков.

— Она была отличной мамой моим детям, у нас была сильная и согласная семья, я никогда в жизни не заставлял ее быть просто домашней хозяйкой. Напротив, награждал все ее начинания, — продолжает парень.

Неприятности у Моники и Яна стартовали, когда «женщина» в конце концов обрела стутус регулярной гражданки Бельгии и организовалась на отличную работу.

— С того времени все и поменялось — она стала исчезать на работе, а по вечерам навещала разные развлекательные заведения, вела себя чересчур непринужденно и одевалась слишком искренно, — припоминает Ян. — До меня стали доноситься расплывчатые некоторые слухи, что она встречается с мужчинами и моя супруга совсем не та, за кого себя выдает.

Устав от недоговоренностей, Ян припер супругу к стене и спросил прямо о том, считается ли она девушкой от самого рождения.

— Она заявила мне откровенно, что появилась на свет парнем, не планировала повествовать мне про это, поскольку это было ее прошлым. Тогда мой мир упал, мы основательно поругались, дошло до потасовки, и соседи даже подняли полицию, — жалуется пожилой бельгиец.

Открыв сговор, Ян прибегнул к юристам и в настоящее время старается ликвидировать собственный плохой дефект. Кроме того он рассчитывает выкинуть супругу из их совместного дома.

— Данный человек дурачил своих родных на протяжении продолжительных лет. Вероятнее всего, ее бумаги для приезда в Бельгию также были липовыми, — объяснила юрист Яна, которая занимается оглушительным занятием.

lifenews.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*