6d0faa71

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас снялись в особенной комедии

Я крайне возбужден

«Там есть диалоги, которые неудобно слушать. Даже мне, впрочем как раз я их сообщил, – сообщил сценарист в своем интервью. – Мужские герои в кино как правило не обожают рассуждать о сексе. И я полагаю, что как раз в результате этого у них больше неприятностей, чем у девушек. Поскольку мы, мужчины, ханжи вне зависимости от ориентации».

Почитателей творчества Альмодовара может повеселить не только лишь темы, которые поднимает сопостановщик, но также и комедиантский состав — Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Паз Вега, Хавьер Камара, Сесилия Рот и Бланка Суарез.

Действие картины происходит вокруг корабля, выполняющего полет в Мексику. Пассажиры отполировали ремешки, а начальник фрегата, подключив автопилот, легко заснул. Однако напрямую над океаном выяснилось, что самолет неисправен, пропадает интернет, и все устройства разом ломаются. Всех обхватывает ужас, страх, уныние. Немощные пассажиры и экипаж, очутившись перед лицом смерти, наконец будут сами собой. Так что бедным на борту падающего воздушного судна не остается ничего, как лишь петь и петь прямо за радостными стюардами.

В кинофильме будут не лишь гетеросексуальные виды, но также и «довольно очень много двуполых героев». Как говорит сценарист, для него «гораздо радостнее рассуждать о сексе, чем заниматься им».

На огромном дисплее комедия «Я крайне возбужден» будет 23 июня.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*