6d0faa71

Крупнейшие силиконовые бюсты Голливуда в бикини. Фото

Памела Андерсон Фаворитка издания «Plaуboy» сексуальная Памела Андерсон, вероятно, не была бы настолько распространенной без собственных известных «шариков». Много звезд следовали ее образцу, добавив силикона себе в грудь, чтобы сделать собственное тело не менее искусительным искусительным. Впрочем, очень многие, как и Памела, переусердствовали.
Самый невезучей в перечне оказалась североамериканская артистка Консерватор Спеллинг. После процедуры груди женщины стали значительно различаться друг от дружки по габаритам, а одну вообще перекосило неизвестно куда в сторону. Добавить к данному анорексичную фигуру звезды — и вот вам наглядный пример того, чего не нужно делать с собственным телом. 
Второе безуспешное соединение тощей фигуры и искусственно роскошного бюста – прежняя звезда «Плейбоя» Шона Сэнд. Потому даже самый простодушный читатель, смотря на приятному моменту женщины, не сможет решить, что они естественные.
В погоне за совершенством преуспела и прославленная исполнительница Кармен Героиня. На первый взгляд, красавице Кармен не стоило силиться – природа и так наделила ее роскошным телом, однако звезде этого было мало. Купальный костюм едва-едва таит тревожащие извивы тела Электры и шикарный бюст, на который Кармен не жалела силикона.
Североамериканская исполнительница и артистка Хайди Монтаг при помощи скальпеля пластического доктора исправила, представляется, все части собственного тела. А грудь она повышала (и понижала) целых 5 раз!
На фоне собственных коллег экс-подруга Джима Керри модель Дженни Маккарти смотрится самой умеренной. Тем не менее при настолько непрочной фигуре роскошная грудь искусственно оптимальной формы выглядит неестественно.
Ресурс: www.eg.ru



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*