6d0faa71

Huawei делает передовой телефон Ascend D2

Ascend D2

Huawei Ascend D2 обретет 5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек (как почти все флагманы 2013 года, и в том числе HTC DLX, «ЭлДжи» F240 либо «Самсунг» Галакси С4), а не «стандартную» HD-матрицу.

 Новинка будет оборудована четырехъядерным чипсетом своего изготовления Hisilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц (у Ascend D1 quad — 1,4 ГГц).

 Аксессуар будет владеть пылевлагозащищенным корпусом и обретет 13-мегапиксельную главную камеру и аккумулятор на 2920 мАч.

 Японская организация приняла решение производственные неприятности, сопряженные со свежим чипсетом, которые привели к задержке исхода на рынок четырехъядерных гаджетов Huawei, и тут не будет такой разбежки между анонсом и началом продаж. Анонс устройства запланирован на февраль. Вероятнее всего, Huawei Ascend нам продемонстрируют на выставке CES 2013.

По сведениям GLBenchmark, новинка действует на Андроид 4.1 с фирменной оболочкой Emotion UI. Не исключен вариант с восстановлением до Андроид 4.2 к моменту исхода устройства на рынок.

 Иные детали, и в том числе приблизительная стоимость Huawei Ascend D2 на сегодняшний день не известны.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*