6d0faa71

Регионалы-прогульщики гарантируют перевоспитаться

Верховная рада

По информации журналист «Комментариев», про это корреспондентам сообщил глава фракции Партии районов в конгрессе Александр Ефремов.

«Все парламентарии, прошедшие по нашим пристрастным перечням, или по мажоритарным округам, они в общении со мною сообщили все до единственного, что они будут навещать Высшую Раду», — заявил Ефремов.

Что же касается парламентариев Андрея Веревского, Юрия Иванющенко, которые попали в перечень злонамеренных прогульщиков, Ефремов заметил, что они также гарантировали идти на работу.

«Был индивидуальный диалог с каждым из них», — заметил Ефремов.

Как докладывали «Комментарии», 17 народных парламентариев, абсолютное большинство — из фракции Партии районов, проглядели все полные совещания Высшей Рады  за первый квартал 2012 года.

Среди злонамеренных прогульщиков от фракции Партии районов: Нурулислам Аркаллаев, Ринат Ахметов, Андрей Веревский, Юрий Иванющенко, Сергей Момот, Александр Пеклушенко, Антон Пригодский, Валерий Стельмашенко, Валерий Хмельницкий, Юрий Чертков, Артем Щербань. Среди представителей фрондерской фракции «БЮТ-Б»: — Гарегин Арутюнов, Жеваго, Юрий Трофименко. Внефракционные: Р. Богдан и Александр Буряк. От НУНС совещания Рады пробойкотировал Игорь Палка.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*