6d0faa71

Медведчук сообщил о встрече с Путиным в Ялте

В.,Медведчук

«Например вопрос присоединения Украины к Таможенному альянсу…Заявляли о том, как было бы прекрасно если б отношения Украины и РФ поменялись к самому лучшему, и я доверяю в то, что так и случится, при этом в скором времени», — сообщил Медведчук в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевим на 5 канале.

«Есть пути финансового партнерства, финансовой интеграции, такой же Таможенный альянс, те же вопросы сопряженные с газовой сферой, со стоимостью на газ, о которой так обожают рассуждать на всех телеканалах, поскольку это привлекательный упор для того, чтобы предоставить характеристику отношений Украины и РФ», — заметил Медведчук.

Раньше экс-глава Администрации вице-президента В. Медведчук говорил, что Украину сохранит лишь Таможенный Альянс. «Я полагаю, что один выход для экономики Украины сегодня считается вступление в Таможенный альянс», — заявил Медведчук.

«Поскольку Таможенный альянс устанавливает в нынешних финансовых условиях финансового кризиса возможности формирования нашей экономики, высокотехнологических областей, таких как авиастроение, кораблестроение, ракеты, космос, ВПК и прочее, продукция которых необходима лишь в государствах Таможенного единения и не требуется в ЕС», — объяснил он.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*