6d0faa71

Кличко желает лицезреть Януковича в Раде

янукович

Как уточнили «Комментариям» в партии «УДАР», про это Кличко сообщил на брифинге в Верховной раде.

«У нас есть очень много вопросов к В. Януковичу. Прежде всего, на самом деле ли он полагает «стабильностью» то, куда страна скатилась за 3 года? И что он с данным планирует делать далее?» — сообщил лидер «УДАРа»

«Во-вторых, чего действительно он парил в Столицу, и какими могут быть результаты подобных переговоров для Украины?» — добавил парламентарий.

«Не перечеркивает ли поездка в Столицу после саммита Украина-ЕС азиатские желания Украины? Так как наше правительство хорошо задекларировало собственное европейское назначение развития», — отметил Кличко.

Согласно его заявлению, Вице-президент должен каждый год играть в Верховной раде и объяснять собственное виденье и действия во внешней и внутренней политике.

«Сегодня за тем, что делается в конгрессе — отнятие прав народных парламентариев, блокирование работы, давление на фрондерских парламентариев стоит 1 человек — Вице-президент Янукович. Так как как раз он получает все решения и дает указания», — полагает Кличко.

«В минувшем году Януковича в конгрессе не было. Мы ждем накопиться отваги и все же придти в Верховную раду. Пренебрежение Главой конгресса демонстрирует его настоящее отношение к сообществу и жителей. Однако тогда появляется вопрос, необходим стране такой Президент», — отметил парламентарий.

Как докладывали «Комментарии», 4 мая в резиденции Вице-президента РФ «Русь» (Завидово, Тверская обл.) состоялась встреча Януковича и Путина. Как раньше говорил пресс-аташе Путина Д. Песков, подписания бумаг по результатам данной встречи не предполагалось. Переговоры затянулись до 2-ух часов ночи по региональному времени, затем Янукович пришел в Киев. Об результатах переговоров стороны не докладывали. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*