6d0faa71

Бруно Сенна понимал, что надо будет проиграть Боттасу

Сенна

Бруно Сенна в прошлом году заработал 31 очко – в два раза меньше собственного партнера Пастора Мальдонадо, хотя и финишировал в 1-й десятке в любой 2-й автогонке, в то время как венесуэлец, хотя и одержал победу в Барселоне, сумел заработать очки еще только в 4-х Гран При.

Однако по признанию самого Бруно, он достаточно достаточно давно осознал, что как раз так в итоге и будут расти мероприятия.

«С самого начала нашего партнерства с Уиллиямс мне понадобилось взять как надлежащее, что мне надо будет время от времени проигрывать автомашину Валттери, – цитирует Сенну еженедельник Autosport. – Эти 15 сессий стали для него частью приготовлений к дебюту в 2013 году.

Я очень удовлетворен тем, что регулярнее всех давал команде очки и сумел показать свою скорость в 20 автогонках. Мне многое удалось выяснить и заметно добавить по ходу года. Пока моя судьба еще достаточно кратка – полагаю, за эти несколько месяцев у меня получилось пройти большой маршрут.

В 2012-м у меня были большие достижения: к примеру, самое лучшее время круга на Гран При Бельгии, на моей излюбленной автотрассе. Я надежно наваривал очки и сумел вернуть много позиций по ходу дистанции автогонок. У меня получалось систематически бороться в 1-й десятке, и я бы представил это солидным шагом вперед, который помог мне еще более направить гоночное искусство.

Работая с компетентными инженерами команды значения Уиллиямс и чувствуя их помощь, я сумел прекрасно приготовиться к продолжению карьеры»,- сообщил Бруно Сенна.

Вероятнее всего Бруно Сенна без работы не останется, в связи с тем что в его услугах заинтересованы Caterham и HRT.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*