В Нью-Йорке раскидывали отрезки тайных бумаг

США

Как было обнародовано, на удивительные полосы конфетти указал один из гостей парада, абитуриент Итан Финкелстин. Согласно его заявлению, он увидел на хлопчатобумажной полоске числа, которые показались ему похожими на номер социального снабжения (social security number) — эксклюзивный девятизначный номер, приписываемый жителям и резидентам США, сообщает «Лента.ру». 

Приглядевшись, Финкелстин удостоверился в том, что перед ним на самом деле чей-то номер социального снабжения. После этого абитуриент и его попутчица попристальней осмотрели иные клочки конфетти и нашли, что те также имеют некоторую информацию, к примеру, номера социального снабжения, номера банковских счетов, даты рождения, адреса и телефонные аппараты. 

По известию, конфетти смотрелось так, будто бы бумаги, из которых его сделали, были продернуты через хескер (устройство для ликвидирования бумаг), но не отвесно, а вертикально. Так что, подросткам не составило труда установить, что конфетти выполнено из бумаг стража порядка регулирования округа Нассо (Нассау), а информация касается служащих этого регулирования. 

На ряде из обрезков бумажки можно было прочесть данные об арестах и фрагменты из формальных полицейских докладов, а где-где упоминались имена точных полицейских, работающих под заслоном. Также гостям парада удалось прочесть фрагмент документа, в котором открывались компоненты визита прежнего кандидата в главы США Митта Ромни в Нассо. 

Представитель милиции округа Нассо сообщил, что крайне взволнован историей, а в отношении случившегося будет проведено следствие. Также в милиции гарантировали предоставить повышенное внимание требованиям сохранения бумаг. Учредители парада сообщили, что не имели отношения к конфетти, отметив, что формальные конфетти события смотрелись совершенно иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>