В городе Москва в процессе уголовной разборки арестованы 22 человека

город Москва

«2 мая работники угрозыска УВД по ВАО ГУ МВД РФ по г. Москве при силовой помощи СОБР ЦСН ГУ МВД РФ по г. Москве в процессе выполнения оперативно-розыскных событий предупредили уголовную разборку», — пишется в известии, расположенном на веб-сайте ведомства.

В МВД уточнили, что в 23.50 на Светло-лиловом бульваре полицейскими арестованы 22 уроженца Северо-Кавказского государственного округа в возрастной группе от 18 до 29 лет, которые перемещены в отдел милиции. «В ходе досмотра у обвиняемых было найдено несколько штук травматического оружия и ножи», — произнесено в релизе.

Сейчас ведется проверка данных лиц на причастность к совершению злодеяний на территории Города Москва.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, Город Москва часто является местом преступных разборок. В середине марта 2013 года было обнародовано, что в процессе сходки на северо-востоке Города Москва были арестованы 70 преступных авторитетов, среди которых оказался брат мертвого Аслана Усояна, больше знаменитого как Дедушка Хасан, Темури Мирзоев. В уголовной среде остановленный известен как Тимур Екатерининский.

Совместно с ним были арестованы еще 70 лидеров уголовно-преступной среды. Они решили затронуть Деда Хасана, со дня гибели которого исполнилось 40 суток. По быстрым данным, печальное событие было применено как прикрытие для решения престижами нынешних вопросов. В сходке принимало участие около 300 человек.

2 прочих племянника Усояна — Око Хатоев по кличке Око и Тенгиз Михоев по кличке Тенгиз – проходят по полицейским картотекам как грабители в законе.

Напоминаем, в начале января 2013 года был уничтожен уголовный престиж Аслан Усоян (Дедушка Хасан). Его убили на выходе из бара «Каретный двор». При покушении на Деда Хасана пострадала девушка – была повреждена в ногу.

7 марта было обнародовано, что один из предполагаемых клиентов убийства Ровшан Джаниев застрелен в Турции. 2-й вполне возможный клиент убийства Усояна Руфат Насибов, скорее всего, также уничтожен. По сведениям структурах правопорядка, он был застрелен в городе Москва ночью на 28 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>