Сингер доказал активное участие Холли Берри в Людях Икс

Холли Берри
В этот раз сопостановщик рассказал, что на борт кинофильма возвратится артистка Холли Берри, игравшая во франшизе персонажа по кличке Буран. В ленте она осуществит такую же роль.

Еще в самом начале 2014 г Сингер колебался в участии Берри: «Я не могу с уверенностью сказать, возвратится ли Буран, — поясняет сценарист. — Просто пока не понимаю. Я хочу быть уверенным, что это имеет резон. А в общем-то мне с Холли работать нравится».

Раньше Берри сыграла такого же персонажа в 3-х первых экранизациях комикса о мутантах — «Люди Икс», «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Заключительная битва». Однако благодаря тому, что в следующих 2-ух частях франшизы ее героини не было, активное участие в них артистка не принимала.

Звезде предоставляли сняться в автономном кинофильме франшизы, целиком посвященном Шторму, на что Холли Берри окончательно дала ответ «нет».

Наступающий кинофильм «Люди Икс: Дни прошлого будущего» будет восьмым моментом киноэпопеи. Собственное активное участие в съемках доказали Хью Джекман, Иэн МэкКеллен, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой и прочие. Не так давно к комедиантскому составу подключится французский артист Рак Си, сыгравший в драме «1+1».

Напоминаем, что в 2016 г Холли Берри снялась в «Облачном атласе» и «Заклинательнице акул». В 2018 году с ее участием выйдет комедия «Movie 43».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>