МВД возмущено искажением информации по делу Румба

мазурок,Убийство,

По прецеденту выполнения опознания в морге обнаруженного тела Румба МВД рассказывает, что по условиям Кодекс Украины в редакции 1960 года, который действовал в то время, признание трупа выполняется его родными, ближними либо лицами, которые были известны с погибшим.

«По этому расположению, признание трупа, найденного в одной из парковых зон Киева, было осуществлено при участии супруги погибшего Елены Мазурок. Отмеченная гражданка узнала собственного супруга», — пишется в известии отдела связи с общественностью ведомства.

МВД выделяет, что признание трупа Румба при участии сторожа ТРЦ Караван, уцелевшего после этого мероприятия, не велось, так как он не подпадает ни под одну из выше обозначенных групп.

В то же время, с данным потерпевшим было осуществлено признание наступавшего по фотоснимкам. В процессе этого следственного действия обозначенный гражданин узнал Румба как лицо, которое сделало убийство сторожей и посягательство на его убийство, заявляет пресс-служба.

Помимо того, по решению молекулярно-генетической экспертизы, произведенной по примерам крови мамы Румба, определено, что она считается его химической мамой. Генетические симптомы Румба были выявлены на ведущем уборе и мешочке-гильзоприемнике, выбракованных в процессе осмотра места неприятного события в ТРЦ Караван, и на зубных щетках, 3-х кепках и рубахе, выбракованных при обыске по месту его жительства.

По решению молекулярно-генетической экспертизы, произведенной по обуви, выбракованной в процессе обыска по месту проживания Румба, определены генетические симптомы отпечатков человеческой крови, которые сходятся с генетическим симптомом, поставленным в примере крови одного из мертвых сторожей ТРЦ Караван.

Также по решению дактилоскопической экспертизы, следы пальцев рук Румба схожи следам пальцев рук, выбракованных при просмотре места неприятного события по прецеденту убийства сторожей ТРЦ Караван.

Напоминаем, по данным платформы Российские сенсации на 1+1, основной очевидец по делу о перестрелке в Караване Олег Феденков сообщил сторожам порядка, что потерянный Вячеслав Мазурок не палил в них.

Отмечалось, что Феденкова вызывали на признание, но труп Румба ему не продемонстрировали, продемонстрировали лишь фото трупа из морга. И на данных фото Феденков стрелка не узнал.

Сам Феденков разговаривать с корреспондентами отказался.

В то же самое время, супруга Румба Елена целиком убеждена, что захоронила собственного супруга, но и она убеждена, что к перестрелке в Караване он не сопричастен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>