Киркоров против Тимати: свежий оборот бывшего дебоша!

киркоров,Тимати На первый взгляд, инцидент между 2-мя артистами, случившийся 6 месяцев назад, за давностью времени сошел на нет. Напоминаем, расследование отношений случилось после извещения итогов премии МУЗ-ТВ, коими Тимати был очевидно недоволен. Филипп Киркоров порекомендовал тогда мужчине вспомнить о квалифицированной этике,  в ответ же обрел негодующую тираду, верхом которой было досадное «Давай, до скорого свидания!».
Тогда, в пыл дебоша, Киркоров сообщил, что теперь на событиях, где принимает участие Тимати — он ни ногой. И на самом деле, слово собственное придерживал. Например, не был замечен на «Детской новой волне» в Артеке, куда был приглашен знатным посетителем. Тимати же, как вы пожалуй, поняли, перед детишками петь вышел.
И вот грядет самое крупное явление года — конец «Песни года 2012″ в спорткомплексе «Европейский». Напоминаем, и Филипп, и Тимати заключительные несколько месяцев бесперерывно приглашались учредителями на конец платформы, что вполне разумно — у любого в течение года скапливаются много любопытных работ. Вот и в 2018 году такая им честь была оказана. Но Филипп выходить на одну сцену с Тимати как и прежде отказался! Другими словами сам себя лишил участия в самой рейтинговой платформе нашего ТВ в рождественские праздничные дни, когда под салат оливье вся страна планирует у телеприемников.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>