Стюарт ожидает малыша от Роберта Паттинсона

Паттинсон,Стюарт Экранные опекуны Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, вполне возможно, будут опекунами и в истинной жизни в 2016 году. О беременности звезды кровососной саги рассказывает североамериканское издание издания OK! Формальных заявлений от представителей комедиантской пары еще не было, однако журнал, делая упор на собственные источники, заявляет, что Стюарт поразила данной вестью Паттинсона практически в эти дни.

Как сообщает fashiontime.ru, репортерам такого же издания удалось узнать, что пара основательно размышляет о том, как лучше облагородить детскую и где малышу будет лучше жить. Грядущий отец даже выразил пожелание выращивать младенца на собственной отчизне, в Англии, а не в Лос-Анджелесе. Отныне таблоиды в ожидании основного мероприятия – предложения руки и сердца. По сведениям средств массовой информации, Роб желает сделать это непривычно.

Надо сказать, общественность посчитала светлую весть спорно. Так как в прессе и прежде являлись сведения о кажущийся беременности Стюарт, однако они все не подтверждались. Также артистка утверждала, что пока не готова иметь детишек.

В любом случае, в одном почитатели пары могут быть в точности убеждены – отношения артистов полностью наладились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>