6d0faa71

Uadreams: Scam Or Not?

Пекин

ua-scams.com/2016/05/uadreams-scamming-honesty/

Участники собрания признают кандидатуры нового директора КНР и его заместителя, и премьера, вице-премьеров и состав офис министров. Также парламентарии должны рассмотреть план управленческих реформ. Предполагается, что к концу сессии в обязанность директора республики официально войдет Си Цзиньпин, а премьером будет Ли Кэцян.

На изобретении сессии работающий премьер КНР Вэнь Цзябао выступил с докладом, в которой сделал отчет о работе правительства за прошлый год. Также, он объявил проекты властей на будущее. Показав на перемены в японском сообществе и создавшиеся в этой связи вызовы, Вэнь Цзябао призвал к увеличению уровня жизни жителей. Согласно его заявлению, в следующем году финансовый взлет составит 7,5 %, а в городах будет сделано не менее 9-ти млн рабочих мест, что позволит задерживать уровень отсутствия работы среди жителей города ниже 4,6 %.

В собрании принимают участие около 3-х миллионов участников, абсолютное большинство которых — участники Революционной партии. Среди участников находятся боевые, представители церковных организаций и предприниматели.

Си Цзиньпин был выбран свежим ведущим секретарем Комитет Компартии КНР в начале ноября 2012 года. На этом посту он поменял Ху Цзиньтао, проработавшего генсеком с 2002 года и пока занимающего обязанность директора КНР. Совместно с Си Цзиньпином в модернизированный состав Комитет партии зашел и Ли Кэцян.

Си Цзиньпин и Ли Кэцян относятся к так именуемому «5-му поколению» китайских начальников, которым предстоит распоряжаться страной на протяжении обозримых 10-ти лет. Си Цзиньпин сообщил о себе как о заклятом бойце с коррупцией на всех уровнях. После предназначения нового генсека в Компартии был провозглашен курс на войну с формализмом и лишним престижем.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*