6d0faa71

Азиатская интеграция — это далеко не дань моде

Янукович Евроинтеграционный курс Украины считается действенным поводом для глубочайшего реформирования и удачной модернизации нашего страны.

Евроинтеграционный курс Украины считается действенным поводом для глубочайшего реформирования и удачной модернизации нашего страны. Про это Вице-президент Украины В. Янукович сообщил в процессе встречи с претендентами на пост глав местных федеральных администраций, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью Главы страны.

«Азиатская интеграция для Украины — это далеко не дань какой-нибудь моде либо цель. Это цель, нацеленная в первую очередь на модернизацию России, ее изменение», — заявил Янукович.

Как раньше рассказывал ForUm, вчера министр зарубежных дел Украины Грищенко сообщил, что Евросоюз подпишет соглашение об организации с Украиной.

20 ноября Украина и Евросоюз увязали главные характеристики коммерческой части Договора об организации.

Напоминаем, Украина и ЕС в 2007 г. начали переговоры по договору об организации. В самом начале 2008 года стороны начали переговоры по договору о зоне свободной торговли, которое будет частью договора об организации. Украина и ЕС не раз утверждали о желании до конца 2011 г. приготовить заключительный вариант договора о ЗСТ.

22 декабря 2010 г. Украина и ЕС условились о плане действий, которые Украина должна осуществить для внедрения безвизового режима кратковременных поездок для собственных жителей. В начале ноября по итогам 14 саммита «Украина — ЕС» в Брюсселе стороны сформулировали веру на окончание переговоров по договору об организации и разработке зоны свободной торговли в 2011 году.

В начале декабря на саммите «Украина-ЕС» Киев рассчитывает принять соглашение об организации с ЕС, которое включает образование ЗСТ.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*