6d0faa71

GTR 3 анонсирована

GTR Evolution Взыскательный рев двигателей, доносящийся из авто гаража шведской компании SimBin, провозгласил о возвращении на всемирную сцену GTR – серии гоночных симуляторов, комфортно валявшейся в гробике в течение заключительных лет.

Взыскательный рев двигателей, доносящийся из авто гаража шведской компании SimBin, провозгласил о возвращении на всемирную сцену GTR – серии гоночных симуляторов, комфортно валявшейся в гробике в течение заключительных лет. Давеча шведские застройщики просто пустили тизер-сайт GTR 3. Все убранство тех веб-хором состоит из фоновой голосовой дорожки, заполненной ржанием ходких «стальных» жеребцов, и нескольких обработанных флером таинственности снимков экрана, на которых завзятые водители сумели замечать Ауди R8 LMS ДжиТи3 и БМВ Z4 ДжиТи3.

Детали? В настоящее время отсутствуют. Даже целевые программы намечены не были – PC в их перечне есть в точности, а по поводу консолей ничего неясно. Тем не менее, представители SimBin обещали, что распределятся с народом первыми составными частями на следующей неделе. Ночь откровений запланирована на 15-е января. Необходимо отметить, что разработчики первых 2-ух игр под брендом GTR в основной собственной массе перебрались в Slightly Mad Studios и в настоящее время сидят над Project CARS, таким образом четвертую часть, думается, будут делать совершенно иные люди.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*