6d0faa71

Бредли Куперу рекомендовали роль в «Fight Before Christmas»

Брэдли Купер Имя Бредли Купера всё намного чаще упоминается в связи с проектируемым производственной конторой Шона Леви 21 Laps планом «Fight Before Christmas»

Имя Бредли Купера всё намного чаще упоминается в связи с проектируемым производственной конторой Шона Леви 21 Laps планом «Fight Before Christmas». Невзирая на покров тайны, крепко окруживший данную задумку, колебаний нет — готовится что-то романтичное: ничего иного наемная режиссером Энн Флетчер («Предложение», «27 свадеб», «Шаг вперед») не снимала.

О сюжете ровным счетом ничего неясно, насколько бы определенные таблоиды не старались без помощи других приотворить занавес секретности. «Новогоднее» наименование в купе с не дружелюбным словом «Fight» что-то гарантирует, однако обойдёмся без спекуляций.

Так вот, Бредли размышляет, взгромоздить ли на себя договорные обещания: все же Флетчер — сценарист суперуспешного «Предложения», а подобных на «фабрике грёз» оценивают. План сообщил Адам Щтикель, создатель комедий «Вплотную» и «Приятель жены». Флетчер и Леви прекрасно известны. Не так давно Энн помогала Шону, устанавливая хореографию его стальным воинам из «Здоровый стали».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*